DotaCinema Captains Draft Invitational #2: Secret и Tinker разошлись миром

Кирилл «gr1nder» Русаков XMG Captains Draft 2.0
Абсолютные лидеры турнирной таблицы DotaCinema Capitans Draft #2 сегодня проводили ещё один матч против команды, которая сыграла всего один поединок. У  Secret Team были достаточно существенные шансы развить успех и окончательно закрепиться на вершине таблицы, но для этого им нужно было побеждать  Team Tinker.

Довольно жадный пик, не способный на равных давать врагу отпор в тимфайтах, сыграл злую шутку с Secret в начале игры. Они раз за разом пытались отвечать на атаки Team Tinker, но постоянно умирали, и тем самым упустили противника далеко вперёд. Когда необходимые для драк слоты были собраны, герои Tinker были уже слишком сильны. Все старания Secret перевернуть ход игры были тщетны, и после первой партии им приходилось рассчитывать только на итоговую ничью по итогам матча. 

Когда в последний раз на профессиональной сцене мы видели Брудмазер? Очень давно. И до сих пор этот герой не был возвращён в CM. Но на этом турнире используется режим Capitans Draft, поэтому все герои доступны, и Puppey не упустил возможности испробовать её в боевой обстановке. На 16 минуте она подобралась к Т3, и после этого Tinker не могли оставить верхнюю линию без присмотра. Другие герои Secret уверенно чувствовали себя на карте за счёт образованного пространства. Они в разы больше фармили и грамотно защищали вышки. Было непростительно упустить столь солидное преимущество. Буквально через 10 минут Tinker окончательно закрылись на базе, ещё спустя некоторое время - потеряли три барака, а на 40 минуте вынуждены были сдаться и согласиться на ничью по итогам поединка.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Secret Team [1:1]  Team Tinker @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.