DotaCinema Captains Draft Invitational #2: Na`Vi заработали первые очки

Вадим «titan007» Буханов XMG Captains Draft 2.0

Несколько минут назад завершился матч между  Natus Vincere и  4 Anchors + Sea Captain в рамках группового этапа DotaCinema Captains Draft Invitational #2. Для украинской команды это был дебютный поединок во втором сезоне Captains Draft Invitational, а для финской пятерки данный матч стал уже вторым. 

Первая карта. Несмотря на отданный первый фраг, начало было за командой Natus Vincere, но после 10 минуты, финская пятерка стала все чаще и чаще доставлять большие проблемы команде-сопернице. На 17 минуте произошла грандиозная драка, в которой были убиты все игроки 4 Anchors + Sea Captain. Огромный вклад в эту победу сделал Тимберсоу, который сделал дабл-кил. После этой битвы небольшое преимущество Natus Vincere было возвращено, но фины не стали расклеиваться и продолжили бороться. И благодаря этому игра достаточно затянулась. К 40 минуте фины и вовсе смогли выправить ситуацию, но не обошлось без грубых ошибок Natus Vincere. Но к 45  минуте СНГ команда уже слишком поднадоела своим пушем соперникам, вынудив финов провести несколько невыгодных для себя драк, в которых они были уверенно побеждены. Игра завершилась на 50 минуте.

Активная игра на второй карте началась после получения 6 уровней нескольких персонажей. Вновь с самого начала инициативу захватили игроки Natus Vincere. Примерно с 20 минуты кэрри украинской команды стали заметно сильнее вражеских, что конечно влияло на игру. На 28 минуте Na`Vi внесли очень весомый вклад в будущую победу, убив сразу четверых игроков финской команды под вражеской вышкой. После чего Natus Vincere уверенно довели дело до конца. 

Итоговая таблица первого раунда:


Итоговая таблица второго раунда:


Итог матча:

 4 Anchors + Sea Captain [0:2]  Natus Vincere @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.