Dota Pit возвращается на экраны мониторов!

Максим «Keseril» Голутво Dota Pit League Season 3
Cloud9 рвутся в бой
Третий сезон Dota Pit League начался еще полгода назад, в январе. После многочисленных изменений даты проведения и проблем у организаторов, последние все-таки решили довести турнир до конца и уже сегодня каждый желающий сможет посмотреть за решающими матчами.

Второй сезон этого же турнира длился почти три месяца, а текущий уже побил все рекорды. Из-за того, что последние несколько месяцев были очень напряженными у команд (многие уезжали на LAN-турниры), а также свет увидел патч 6.84, коллективы решили сделать упор на более важные события и не смогли принять участие в онлайн-противостояниях.

Сейчас, когда отборочные на The Internationsl 2015 остались позади, а команды уже попривыкли к новому патчу, организаторы получили положительный ответ от участников турнира и уже сегодня матчи вновь продолжатся. Однако, у такой задержки был свой плюс - Компендиум турнира увеличил призовой фонд с 80 000 до 265 000 долларов!

Первыми на киберспортивную арену выйдут  Cloud 9 и  mousesports. Обе команды сейчас находятся в нижней сетке, поэтому поражение в этом матче приведет к неизбежному вылету из эвента одного из участников. Победитель же этой встречи будет играть с  HellRaisers.

Второе противостояние обещает быть еще интереснее.  Secret Team будут бороться с  Evil Geniuses за второй слот в финал верхней сетки турнира. Победитель в этой встрече встретится с  Virtus.pro, которые в свою очередь отправили в нижнюю сетку «Восставших из Ада».

Пока расписание известно лишь на ближайшие несколько дней, поэтому при длительной задержке турнир может быть опять приостановлен. Будем надеяться, что команды все-таки смогут доиграть свои матчи и наконец определить победителя.

Распределение призового фонда:

  1. 47% от общего призового
  2. 21.5% от общего призового
  3. 15% от общего призового
  4. 8% от общего призового

Расписание ближайших игр:

11 июня:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
20:00  Cloud 9 vs (bo3)  mousesports Dota 2 Pit League

13 июня:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
22:00  Secret Team vs (bo3)  Evil Geniuses Dota 2 Pit League
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.