Dota Pit: Virtus.pro Polar обыгрывают сложнейшего оппонента

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota Pit League Season 2
Все ближе к завершению второй сезон лиги Dota Pit. Сегодня в полуфинале столкнулись команды  Virtus.pro Polar и  Evil Geniuses. «Медведи» пока не сумели выиграть ни одной игры у американской команды, которую по праву можно было считать фаворитом в матче. Однако не стоит забывать, что VP.Polar не раз обыгрывали не менее грозных оппонентов.

Первая игра проходила на американском сервере и в ней лидировала американская команда Evil Geniuses. Virtus.pro Polar играли с пингом выше 200 и не могли противопоставить оппоненту абсолютно ничего. К 23 минуте матче EG вели уже 27:6 и практически сразу после этого завершили игру. Вторая игра вышла намного ровнее, VPP не получили невероятного преимущество, но вполне уверенно отыграли раннюю игру. На 10 минуте игры Virtus.pro поставили длительную паузу, после 15 минут ожидания судьи решили оставить команду без игрока. Больше 10 минут «медведи» играли без кэрри,  Illdan смог вернуться лишь на 23 минуте. Заметим, что всё это время VP вели по фрагам и золоту. 28 минут и счет стал равным 1:1.

На третьей карте мы увидели весьма интересные пики от VP, взявших Нагу и Лину. Эта встреча вышла затяжной, хоть игра и шла на европейском сервере, но EG очень старались не отдать третью карту оппоненту. 43 минуты и EG, после сноса двух сторон, повели в счете 2:1. Четвертую карту вновь взяли в свои руки EG, хоть ситуация по фрагам и была достаточно равной, но к 25 инуте EG вели уже больше 10 000 по золоту. Невероятным образом Virtus.pro Polar смогли развернуть игру и вновь сравнять счет. 2:2.

Решающая карта проходила на американском сервере. Обе команды играли очень осторожно до последнего момента, лишь 14 фрагов за 25 минут игры. первая действительно серьезная драка произошла на 30 минуте, в ней VP потеряли четыре героя, тогда как EG лишь три. Игра вышла самой интересной в серии, огромное количество обманных маневров от обеих команд. На 45 минуте произошла самая зрелищная драка в игре, VPP смогли убить 4 героя оппонента и рискнули с заходом на третью башню оппонента. Ответная драка с байбеками от EG лишила VP четырех героев и Рошана. На 50 минуте упала первая сторона Virtus.pro Polar, но сразу после этого «медведи» сделали минус 5 и в ответ снесли сторону оппонента. 65 минут игры и Virtus.pro Polar дожали оппонента! 3:2 и победа на американском сервере!

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итоговая таблица четвертого сета:

Итоговая таблица пятого сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [3:2]  Evil Geniuses @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.