Dota Pit Season 3: VP попробуют отомстить EG

Александр «SCR34M» Манзюра Dota Pit League Season 3
290.jpg
Смогут ли VP отомстить?

Уже сегодня в рамках Dota Pit League Season 3 состоится финал виннеров, где встретятся закадычные соперники в лице  Virtus.pro и  Evil Geniuses. Обе команды недавно встречались в полуфинале ESL One Frankfurt 2015, где американцы оказались сильнее. Смогут ли  «медведи» взять реванш, узнаем вечером.

Предыдущая встреча между этим дуэтом происходила в рамках полуфинала ESL One Frankfurt 2015, где  «злым гениям»  не без труда удалось выиграть обе карты. На первой EG пикнули Omniknight`а, хил которого и решал исход тимфайтов. На второй карте VP взяли жирных героев, среди которых Centaur Warchief и Bristleback, но и они не смогли остановить Storm Spirit`а, на котором безупречно отыграл молодой  Самаил «SumaiL» Хассан.

Уверенная победа американцев над Virtus.pro дала им шанс побороться за титул чемпионов ESL, но для этого им надо было обыграть  Team Secret, которые находятся в превосходной форме. В результате им удалось выиграть лишь одну карту и довольствоваться вторым местом.

Что касается нынешней формы команд, то тут можно сказать только о россиянах, так как совсем недавно они выиграли Esportsbet Celebration Showmatch, обыграв соотечественников из  Team Empire всухую. EG, в свою очередь, не провели ни единого официального матча с момента своего выступления во Франкфурте, а именно с 21 июня.

Проигравший этой встречи отправится в нижнюю сетку, где он встретится с победителем пары  Ninjas in Pyjamas против  Cloud 9.

Верхняя сетка плей-офф:

Winner.png

Нижняя сетка плей-офф:

Loser Bracket.png

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.