Dota Pit Season 3: Moscow Five International падают в нижнюю сетку

Максим «Keseril» Голутво Dota Pit League Season 3
Отборочные игры на довольно крупный турнир под названием Dota Pit League Season 3 в самом разгаре. Сегодня в финале верхней сетки встретились  Moscow Five International и  Vega Squadron, которые прошлись по верхней сетке и вплотную приблизились к первому заветному слоту в основной этап.

Vega начали первую карту довольно активно. С самых первых минут они навязали сражение оппонентам, сделав Первую кровь на  PGG. Дальнейшая игра пошла как по маслу для «Веги» - они заработали четырнадцать убийств за первые 15 минут игры! Такое накопленное преимущество тяжело было сломить, но M5.Int удалось выиграть одно сражение! Дальнейшая игра постепенно начала менять полюса, переходя в руки «Московской пятерки». Все пришло к тому, что Vega Squadron, несмотря на довольно агрессивную игру, не смогли удержать инициативу и начали терять не только своих игроков, но и строения на карте. Лишь одна ошибка на 50 минуте со стороны Moscow Five International подарила оппонентам не только Аегис, но и Нексус. Первая карта ушла в актив Vega.

Вторая карта началась точно также, как и первая - счет открыли Vega Squadron на PGG. Но в этот раз доминация VS закончилась сразу же. M5.Int проявили себя и ответили несколькими убийствами, что обещало всем зрителям ровную игру. Moscow Five International вырвались вперед по убийствам и, казалось бы, довольно уверенно обыгрывали противника, но два удачных сражения - и Vega вновь в игре! Увы, но, в отличие от первой игры, здесь они не смогли сдержать эмоции и довести игру до конца. M5.Int выигрывают вторую карту и доводят серию до третьей карты.

Видимо, M5.Int решили играть стабильно и ровно, так как Первую кровь вновь забрали Vega Squadron и вновь на PGG - третий раз подряд. Vega повторили первую карту, решив с первых минут как можно быстрее задавить оппонента и закончить игру, не затягивая ее до нестабильного состояния, как это было ранее. Но быстро завершить игру вновь не удалось. Обе команды показывали довольно ровную игру, но Vega были впереди, хоть и совершали ошибки. Именно они и не позволяли команде пойти в последний бой, чтобы уничтожить Нексус оппонента. Но очень грубая ошибка от игроков M5.Int решила исход игры - Vega спушивают последнюю сторону и заканчивают игру.

Vega Squadron получают первый из двух слотов в основной этап турнира.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Moscow Five International [1:2]  Vega Squadron @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.