Dota Pit: OG стали жертвами MVP Phoenix

Кирилл «gr1nder» Русаков

Первый матч лан-финала Dota Pit League Season 4 изрядно затянулся из-за технических проблем, поэтому начало второго поединка между OG и MVP Phoenix немного запоздало. Обе команды наверняка устали ждать момента, когда им предстоит выйти на сцену и сразиться за выход в полуфинал.

Первый матч лан-финала Dota Pit League Season 4 изрядно затянулся из-за технических проблем, поэтому начало второго поединка между  OG и  MVP Phoenix немного запоздало. Обе команды наверняка устали ждать момента, когда им предстоит выйти на сцену и сразиться за выход в полуфинал.

Корейская команда оказалась более подготовленной к первой партии. Каждая ошибка OG незамедлительно каралась фрагом, любой недочёт в их игре тут же приводил к печальным последствиям. Обескураженные неудачным началом OG терялись в драках и при обороне своей базы, ещё больше усугубляя ситуацию на карте. MVP Phoenix же отыгрывали максимально уверенно и практически без ошибок. Чтобы выиграть первую карту, им понадобилось не слишком много времени - 37 минут.

Первая карта стала холодным душем для OG. В перерыве они полностью пересмотрели свой подход к игре и явно были злые сами на себя. Собравшись с мыслями, они лучше, чем противник, отстояли линии. Вовремя ощутив свою силу, они уверенно отвечали на все выпады противника. MVP старались изменить ход игры, но их попытки были тщетны. Корейцы даже не стали доигрывать партию и признали поражение ещё до того, как противник снёс им хотя бы одну сторону.

MVP Phoenix решили не изобретать велосипед для решающей карты и просто взяли своих сильных героев, в том числе и связку Ио с Брислбэком. За счёт качественно проведённой стадии лайнинга даже при относительно пассивной игре контроль над ситуацией был в их руках на протяжении всей карты. Лишь какая-то сумасшедшая драка могла позволить OG вернуться в игру и переломить ход встречи. Предельно аккуратная игра корейцев не располагала к такому исходу. Они уверенно довели матч до победы и вышли в полуфинал. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.