Dota Pit League: Virtus.pro начнут LAN-финал против coL

Кирилл «gr1nder» Русаков Dota Pit League Season 4

Сегодня состоялась жеребьёвка LAN-финалов Dota 2 Pit League Season 4. Команды были распределены по сетке Single Elimination на 8 команд. Уже 19 марта они приступят к делу и будут разыгрывать между собой довольно внушительный призовой фонд на хорватской земле.

Связанные репортажи

Такое нельзя пропустить!

Команды, которые были напрямую приглашены на ивент, получили в противники коллективы из квалификации. При такой схеме посева  Virtus.pro среди всех представителей СНГ попался наиболее удачный противник в лице  compLexity. Однако не стоит радоваться раньше времени — представители американского региона великолепно выступили на шанхайском турнире, поэтому их нельзя недооценивать. В случае победы в этом матче в полуфинале VP ожидает лучший в паре  OG и  MVP Phoenix.

А вот  Team Empire и  Natus Vincere придётся показать нечто из ряда вон выходящее, чтобы пройти в полуфинал. Первым в четвертьфинале придётся сразиться против  Evil Geniuses, одной из самых стабильных команд на протяжении уже двух-трёх лет. Na`Vi же будут противостоять чемпионам The Shanghai Major —  Team Secret. И тем, и другим придётся несладко, но если наши команды подготовятся как следует, то вполне могут рассчитывать на более высокое место, чем попадание в восьмёрку сильнейших.

Напомним, что турнир начнётся уже в эту субботу, 19 марта. Первый поединок назначен на комфортное для нашего региона время — 13:00 по московскому времени. Будет время и выспаться в первый выходной, и отойти после весело проведённого пятничного вечера. Комментировать турнир на русском языке для вас будет команда RuHub. Поэтому можете ничего не планировать на субботу и воскресенье, ведь на протяжении двух дней вас ожидает качественный турнир с сильнейшими командами мира!

Сетка LAN-финалов Dota Pit League Season 4:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.