Dota Pit League Season 4: Гайд для зрителей

Дмитрий «Craft» Мурр Dota Pit League Season 4
На ближайшую неделю хорватский городок Сплит станет центром мирового компьютерного спорта, так как именно здесь пройдут финалы Counter Pit League Season 2 и Dota Pit League Season 4. Отрадно, что в обоих турнирах бороться за чемпионские титулы будут игроки Virtus.pro.

Связанные репортажи



Недавно мы написали небольшой гайд для зрителей по турниру Counter Pit League. В данной статье мы хотим обратить ваше внимание уже на дисциплину Dota 2.

В основном этапе турнира примут участие 8 коллективов. Половина из них были приглашены организаторами напрямую, а вот остальным пришлось доказывать свое первенство в родных регионах. Команды, которые были напрямую приглашены на ивент, получили в противники коллективы из квалификации. При такой схеме посева  Virtus.pro среди всех представителей СНГ попался наиболее удачный противник в лице  compLexity. Однако не стоит радоваться раньше времени — представители американского региона великолепно выступили на шанхайском турнире, поэтому их нельзя недооценивать. В случае победы в этом матче в полуфинале VP ожидает лучший в паре  OG и  MVP Phoenix.

А вот  Team Empire и  Natus Vincere придётся показать нечто из ряда вон выходящее, чтобы пройти в полуфинал. Первым в четвертьфинале придётся сразиться против  Evil Geniuses, одной из самых стабильных команд на протяжении уже двух-трёх лет. Na`Vi же будут противостоять чемпионам The Shanghai Major Team Secret. И тем, и другим придётся несладко, но если наши команды подготовятся как следует, то вполне могут рассчитывать на более высокое место, чем попадание в восьмёрку сильнейших.

Концепция арены:

Напомним, что турнир начнётся уже в эту субботу, 19 марта. Первый поединок назначен на комфортное для нашего региона время — 13:00 по московскому времени. Будет время и выспаться в первый выходной, и отойти после весело проведённого пятничного вечера. Комментировать турнир на русском языке для вас будет команда RuHub. Поэтому можете ничего не планировать на субботу и воскресенье, ведь на протяжении двух дней вас ожидает качественный турнир с сильнейшими командами мира!

Сетка LAN-финалов Dota Pit League Season 4:

Суббота, 19 марта:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
12:45  Virtus.pro vs (bo3)  compLexity Dota 2 Pit League
15:45  OG vs (bo3)  MVP Phoenix Dota 2 Pit League
18:45  Team Secret vs (bo3)  Natus Vincere Dota 2 Pit League
21:45  Evil Geniuses vs (bo3)  Team Empire Dota 2 Pit League

Расписание остальных матчей:

Воскресенье, 20 марта:

  • 11:45 — Полуфинал #1 @ bo3
  • 14:45 — Полуфинал #2 @ bo3
  • 17:45 — Финал @ bo3

Призовой фонд:

Стартовый призовой фонд турнира составил $100 000. но за счет % от продажи внутриигровых билетов он увеличился почти вдвое. На данный момент общий фонд составляет почти $200 000, но точная сумма станет известна только после окончания турнира.

Список трансляций:

 Англоязычная трансляция от Dota Pit League

 Русскоязычная трансляция от Dota 2 RuHub

Общий трейлер Dota и Counter Pit:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.