Dota Pit League Season 2: VP не нужно пять человек, чтобы побеждать Team Tinker

Алексей «Genes1s» Романов Dota Pit League Season 2

В четвертьфинале Dota Pit League Season 2 сошлись  Virtus.pro и  Team Tinker. У «медведей» в прошлом раунде была свободная игра, а вот  SingSing и компания без особых проблем разобрались с французами из Denial. 

Начался матч не очень удачно для VP: за тридцать с небольшим минут монструозный  qojqva на Анти-Маге с тиммейтами обеспечили себе первое очко в этой bo3-серии. Вторая карта показала, что Virtus.pro сдаваться без боя были не намерены, однако и TT явно не было желания просто и легко переходить к третьему сету, поэтому даже вопреки удачным пушам VP этот сет напоминал качели. На 35-й минуте у Team Tinker и без того игравший в качестве замены  Ar1se отключился из-за проблем с интернетом и в игру не вернулся - карта была доиграна без замены, и, ожидаемо, VP её довели до победного конца. 

Третья игра началась с ранних киллов для Virtus.pro и опять проблем с подключением: сперва вылетел и не мог обратно зайти qojqva, затем на высокий пинг пожаловался уже  bzz. Какое-то время VP играли вчетвером, так как судья турнира разрешил Tinker отжать паузу из-за концовки второго матча, но bzz вскоре вернулся и игра нормализовалась. На 27 минуте из игры сперва вылетел, но потом вернулся и  yol, что, впрочем, не помешало «медведям» взять сторону на миде. Моментом позже у bzz опять начались технические неполадки, которые продлились до конца матча.

Team Tinker не смогли реализовать численное преимущество и Virtus.pro взяли оппонентов измором, снеся три стороны и выбив из оппонентов «gg». В результате VP идут дальше, где им предстоит сыграть с Secret Team. 

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Virtus.pro [2:1]  Team Tinker @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.