Dota Pit League Season 2: Virtus.pro обыграли Alliance

  «Swiss_Larson»   Dota Pit League Season 2
К этому матчу команда   Virtus.pro подошла в статусе фаворитов турнира Dota Pit League Season 2, имея в активе 3 победы в четырех играх. А команда  The Alliance, которая сейчас ищет новых талантливых игроков, провела на лиге лишь две встречи. Победа в этой встрече решала для обоих коллективов очень многое, ведь команда Virtus.pro, в случае благоприятного исхода попадала на первое место в группе. А для The Alliance эта игра - возможностью попасть в заветный топ3 группы «А».


С самого начала игры Virtus.pro начали играть агрессивно и провели несколько удачных гангов. К 16 минуте дотеры из VP уже снесли три вышки и имели хорошее преимущество по уровням. К 40 минуте игроки The Alliance засели в глухой обороне, охраняя бараки, оставшись без линий. После они делали вылазки, пытаясь загангать Virtus.pro. В один из моментов им это удалось, и они попытались пронести мид (49 минута). Но VP отбились, пошли в атаку и снесли мид противнику. The Alliance не имея золота на выкуп, написали GG.

Вторую карту игроки обоих команда начали с аккуратных гангов. Но уже позже шведы перехватили преимущество и к 25 минуте снесли 6 вышек у VP. Далее последовали ганги по всей карте, но в итоге Alliance продолжили свой пуш. А VP отбивались от крипов и копили силы на решающую драку. И этот момент наступил на 39 минуте, когда VP снесли всех игроков Alliance и те написали GG, уступив скиллу российской команды.

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

—  Virtus.pro [2:0]  The Alliance @ bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.