Dota Pit League: RoX зарабатывают победу в матче со STARK

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний вечер не богат на многочисленные интересные поединки. В одном из матчей, который мог быть интересен зрителям, встречались TORNADO RoX и STARK в рамках Dota Pit League Season 4. В случае победы коллектив из СНГ опережал финнов в турнирной таблице и существенно повышал свои шансы на выход из группы.

Сегодняшний вечер не богат на многочисленные интересные поединки. В одном из матчей, который мог быть интересен зрителям, встречались  TORNADO RoX и  STARK в рамках Dota Pit League Season 4. В случае победы коллектив из СНГ опережал финнов в турнирной таблице и существенно повышал свои шансы на выход из группы.

Первая карта целиком и полностью прошла под диктовку RoX. Они доминировали на всех линиях и безошибочно отыграли начальную стадию. Их пик позволял быстро и уверенно добить деморализованного противника ещё в мидгейме, пока тот не успел опомниться и хоть как-то изменить ход игры. Легко и непринуждённо TORNADO RoX проехались по STARK на первой карте. Оставалось так же уверенно отыграть вторую, и три очка были бы у них в кармане.

На второй карте финская команда лучше провела начальную стадию и за счёт активных гангов получила небольшое начальное преимущество. Развить его им не составило никакого труда. Активные командные перемещения по карте раз за разом заставали врасплох вражескую команду. Графики всё больше взмывали вверх, и вариантов на исправление ситуации с каждой минутой оставалось всё меньше и меньше. Однако RoX нашли момент, когда противник ошибётся и позволит им вернуться в борьбу. Им долго приходилось защищать свою базу без двух сторон, но неимоверными усилиями им удалось вырвать победу как на этой карте, так и в матче.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.