Dota Pit League: Power Rangers в незавидном положении

Кирилл «gr1nder» Русаков

После двух поединков в рамках Dota Pit League Season 4 в активе у  Power Rangers было всего 1 очко. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию и с большей вероятностью рассчитывать на выход из группы, побеждать надо было именно сейчас. Противник в лице  TORNADO.RoX в теории им был вполне по силам.

Проигранное по всем параметрам начало существенно ударило по амбициям PR одержать победу. Однако из-за нескольких ошибок RoX в какой-то момент они полностью отыграли всё упущенное на первых минутах. На протяжении игры герои PR упёрлись в планку своего потенциала, в то время как два кора RoX становились сильнее с каждой дракой. В затяжной партии PR оказались слабее, и теперь им приходилось рассчитывать только на ничью.

Во втором сете мы наблюдали классическое противостояние Эмбер Спирита и Фантом Лансера. В отличие от своего огненного визави, Лансер отлично чувствовал себя по игре и разгонялся значительно быстрее керри противника. Да и остальные герои TORNADO.RoX абсолютно не бедствовали. В такой ситуации RoX должны были побеждать любой ценой, и допустив минимум ошибок, они довели матч до победы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.