Dota Pit League: Natus Vincere одержали верх над Vega Squadron

Кирилл «gr1nder» Русаков

Зрители из СНГ по окончанию крупного турнира по Dota 2 наверняка не собирались расходиться кто куда воскресным вечером. Несколькими часами позже их ожидало СНГ-дерби между Natus Vincere и Vega Squadron. Для первых это был первый поединок на Dota Pit League Season 4, а вот вторые уже успели одержать одну победу ранее.

Зрители из СНГ по окончанию крупного турнира по Dota 2 наверняка не собирались расходиться кто куда воскресным вечером. Несколькими часами позже их ожидало СНГ-дерби между  Natus Vincere и  Vega Squadron. Для первых это был первый поединок на Dota Pit League Season 4, а вот вторые уже успели одержать одну победу ранее.

Начальные ганги и активная игра Natus Vincere на старте игры позволили им получить небольшое преимущество, которое вскоре было нивелировано парой-тройкой удачных ответов от Vega Squadron. Осознав свои ошибки, Na`Vi не сдались и стали более качественно инициировать и нападать на врага. В конце концов инициатива окончательно перешла на их сторону, и Vega могли только надеяться на чудо или на то, что игра уйдёт в далёкий лейтгейм, где у них ещё будут хоть какие-то шансы на победу. Но на первой карте удача была на стороне их противников.

На протяжении всего второго сета Vega Squadron находились в незавидном положении. Они неудачно расставили линии, за счёт чего сразу же оказались в роли отстающих. Ситуация со временем усугублялась ещё больше. Na`Vi лучше дрались, больше фармили при спокойной игре. Vega уступала по всем показателям и вынуждена была ждать, пока враг допустит критическую ошибку. Но Natus Vincere действовали аккуратно и уверенно довели этот матч до победы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.