Dota Pit League: Na`Vi продолжают зарабатывать победы

Кирилл «gr1nder» Русаков

До старта сегодняшнего поединка против Team Spirit в рамках Dota Pit League Season 4 Natus Vincere уверенно возглавляли группу B. Несколькими часами ранее эти команды уже встречались на другом турнире, где вторые показали более уверенную игру.

До старта сегодняшнего поединка против  Team Spirit в рамках Dota Pit League Season 4  Natus Vincere уверенно возглавляли группу B. Несколькими часами ранее эти команды уже встречались на другом турнире, где вторые показали более уверенную игру. Spirit нужно было срочно что-то придумывать, чтобы поправить своё турнирное положение и не упустить соперника далеко вперёд по набранным очкам.

Natus Vincere взяли очень мобильный пик, рассчитанный на пуш и доминирование в начале игры. План работал на ура, но ошибки в мидгейме помогли Spirit полностью отыграться. Казалось, что Na`Vi уже не смогут вновь захватить контроль над происходящим, но ошибки противника вместе с качественным исполнением самих «рождённых побеждать» сделали своё дело. Team Spirit капитулировали и по итогам матча им оставалось рассчитывать только на ничью.

Ни одна, ни другая команда по сути не меняла общий план на игру на вторую карту, и по началу сценарий первого сета повторялся почти во всех деталях. Na`Vi захватили преимущество на первых порах и всеми силами старались как можно быстрее снести все вышки. Однако тут Team Spirit стали огрызаться значительно раньше, поэтому у их противников не удавалось набрать тотальный перевес. Пришло время лейтгейма, где Na`Vi оказались расторопнее.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.