Dota Pit League 4 завершится LAN-финалом в Хорватии

Дмитрий «Craft» Мурр
Праздник киберспорта в Хорватии!
Администрация Dota Pit League поделилась радостной новостью со всеми поклонниками Dota 2. Как стало известно, четвертый сезон лиги закончится полноценным LAN-финалом, который пройдет с 31 марта по 1 апреля в хорватском городе Сплит на большом стадионе Spаladium Arena.

Более детальный анонс и старт продажи билетов ожидается уже на следующей неделе, а пока организаторы «подливают масла в огонь» намекая на возможный LAN-финал и для нового сезона Counter Pit League по Counter-Strike: Global Offensive. Не исключено, что Spаladium Arena объединит сразу две дисциплины от Valve. По крайней мере, это было бы вполне логично, не говоря уже о существенной экономии средств.

Напомним, что призовой фонд третьего сезона Dota Pit League составлял чуть более $265 000 и почти половину этой суммы забрала команда  Evil Geniuses, когда обыграла состав  Cloud 9 в суперфинале. Третье место тогда заняли игроки  Virtus.pro.

По аналогии с прошлым сезоном можно предположить, что большинство участников получат прямые приглашения в основной этап. Однако, несколько слотов организаторы наверняка отведут под закрытую квалификацию.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.