Dota 2 состав fOu приказал долго жить

Ростислав «Andersen» Груби
Таким был Dota 2 состав fOu

После серии неудачных выступлений, корейский Dota 2 состав команды  fOu прекращает свое существование. Решение было принято после ухода из команды Febby, Ranto и Blit'za - трех основных игроков пятерки. Об этом игровому сообществу посредством своей Facebook странички сообщил менеджер fOu Хьёнг Сеоп «Choya» Ли.

По его словам, оставшиеся в составе Sagun и Anarchy приложили максимум усилий набора недостающих трех игроков, но тщетно. Напомним, что fOu (в прошлом FXOpen) была первой командой в Южной Корее, которая смогла заручиться спонсорской поддержкой. 

Пятерка сильнейших игроков страны выиграла 26 тысяч долларов на Nexon Starter League, но позже проиграла  StarTale в финале Nexon Sponsorship League Season 1. Для большинства европейских команд второе место сразу вслед за первым не стало бы большой проблемой, но корейцы видимо тяжело приняли это поражение. 

Менеджер команды Choya с горечью констатирует, что имея в своем распоряжении лучших игроков Южной Кореи, он так и не смог выиграть ничего серьезного. Потеряв Dota 2 состав, fOu собирается полностью сосредоточить свое внимание на StarCraft II: Heart of the Swarm. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.