Dota 2 Short Film Contest: Победители получат по $20 000

Дмитрий «Craft» Мурр The International 2015
Кто тут новый Спилберг?
Компания Valve поделилась первыми подробностями относительно конкурса короткометражных роликов по Dota 2, который она проведет в рамках грядущего чемпионата мира The International 5. Напомним, что этот конкурс был одной из целей в компендиуме турнира. Авторы лучших работ получат по $20 000.

Прием конкурсных работ продлится до утра 13 июля, после чего начнется процесс голосования и определения лучших. Сообщается, что предварительный отбор сделают сами пользователи, проголосовав за понравившиеся ролики в Steam’e, а уже после этого Valve выберут лучших из лучших. Традиционно конкурсные работы будут разделены на пять номинаций: Action, Drama, Comedy, Short и In Game. Победители от каждой номинации получат по $20 000. Увидеть эти ролики можно будет на трансляциях The International 5.

Ознакомиться с условиями конкурса можно тут. Из основных моментов стоит выделить такие обязательные условия, как хронометраж ролика (до 1 минуты), допустимое минимальное качество (720р), отсутствие рекламы. Любопытно, что допускается несколько работ от одного участника, так что вы легко можете увеличить свои шансы на победу, если приложите достаточно усилий. Напомним, что сам турнир The International 5 пройдет с 3 по 8 августа на площадке Keyarena, город Сиэтл.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.