Dota 2 попала в топ-50 лучших игр по версии журнала TIME

Дмитрий «Craft» Мурр

Журналисты популярного американского еженедельника TIME составили список из 50 лучших игр всех времён и народов. В этот рейтинг попало сразу несколько киберспортивных дисциплин, среди которых Dota 2, Counter-Strike и StarCraft2.



В рейтинге журнала TIME нашлось место для самых разных игр, начиная от классических консольных аркад и заканчивая профессиональными игровыми дисциплинами. Трудно выделить какой-то конкретный алгоритм выбора, которым руководствовались журналисты издания, ведь представленные проекты различаются не только по жанрам, но также по платформам и годам выпуска.

В первую тройку игр рейтинга вошли Tetris, Super Mario 64 и The Legend of Zelda: Ocarina of Time. На шестой строчке расположился Minecraft, а World of Warcraft замкнул первую десятку. Один из старейших киберспортивных шутеров Quake расположился на 14 позиции, едва опередив Counter-Strike. В середине таблицы нашёлся StarCraft2: Wings of Liberty ― 26 место.



Несмотря на всё внимание СМИ к турнирам серии The International, игра Dota 2 расположилась лишь на 49 месте, а вот League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone, FIFA и других современных киберспортивных дисциплин в рейтинге TIME вообще не оказалось.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.