Dota 2 Majors: Информация о формате и отборочных этапах!

Дмитрий «Craft» Мурр
Регистрация началась!
Прошло уже четыре месяца после того, как компания Valve объявила о намерении ежегодно проводить четыре major турнира по Dota 2. Невероятный The International 5 уже давно остался позади и теперь самое время посмотреть в недалекое будущее и определиться с ближайшими турнирными планами.

На официальном сайте игры появился блог от разработчиков, в котором раскрыты новые подробности о грядущих major турнирах. Так, уже достоверно известно, что первый турнир от Valve пройдет в Европе, в ноябре этого года. Однако информации о конкретных датах, исполнителях и локации проведения пока нет. А вот чем организаторы действительно порадовали, так это системой отборочных этапов.

По своей сути система квалификации будет напоминать отборочные на The International 5. Уже с 6 по 9 октября пройдет открытый отборочный этап, в котором сможет принять участие любая команда. С 10 по 13 октября стартует региональная квалификация, куда будут приглашены по два коллектива от каждого региона. Именно победители регионального отборочного этапа попадут на сам major турнир. Что касается прямых инвайтов на major и на региональные квалификации, то они будут объявлены 5 октября.

Если вы считаете, что ваша команда заслуживает прямое приглашение в основной турнир или в стадию региональных отборочных, то воспользуйтесь специальной формой регистрации, чтобы оформить свой запрос на инвайт.


ВАЖНО: Вне зависимости от статуса, право на прямые инвайты могут получить только те команды, которые сформировали свои составы не позднее 5 сентября. Если же состав команды изменится после этой даты, то такая команда не получит инвайт и сможет играть только в открытых отборочных.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.