DOTA 2 - как запустить квест с новой арканой

  «Swiss_Larson»  
Новый герой паб-игр!
Совсем недавно в Dota 2 была добавлена новая вещь Manifold Paradox. Это первая уникальная вещь в игре с собственным квестом. Её стоимость - 27,99 долларов. Квест содержащийся в Аркане может включить любой игрок, надевший её. Но для запуска квеста необходимо, чтобы в команде соперников был один из следующих героев: Акс, Блудсикер, Джигернаут, Шадов Фиенд, Фантом Лэнсер, Пудж, Зеус, Рики, Снайпер, Некрос, Войд, Врайз Кинг, Вайпер, Хускар, Баунти Хантер, Спирит Брейкер, Инвокер, Огр Маг, Сларк, Скайврайз Маг.

Квест можно активировать в любой игре, которая была создана через не рейтинговый подбор. В матчах с ботами квест не работает. В случае соблюдения всех условий, квест запускается и герою с клинками Manifold Paradox выдается контракт от Оракла. Обычно цель квеста - уничтожение одного или нескольких героев. Эти герои выбраны для квеста не просто так. Список контрактов на них формируется из списка тех героев, которые в течение каждого дня больше всех делали фраги на новом герое Оракле.

Если вам выдали квест и вы смогли с помощью Phantom Assassin уничтожить нужного вам героя, то контракт считается выполненным. Но после этого еще необходимо выиграть и сам матч, иначе вещи за квест выпадут только вам, а ваши товарищи по игре останутся ни с чем. Тиммейтам выпадают вещи разного качества, но обычно это лишь одна вещь. Владелец же Arcana Manifold Paradox на Phantom Assassin, может получить в качестве приза сразу несколько новых вещей по завершению матча. Это также касается и других игроков в команде, у которых тоже есть Arcana Manifold Paradox.

О том, что квест активирован, вы узнаете сразу после начала игры. У всех игроков появится специальное сообщение, в котором будет показана цель контракта. Текущее состояние квеста будет показываться и в таблице результатов игры, которую можно открыть в любой момент. Вещи не будут выпадать, и контракт не будет считаться выполненным, если цель квеста сможет сделать фраг на Phantom Assassin.


Разработчики Dota 2 сообщают, что со временем список героев для квеста будет меняться. Из него будут убирать героев, контракт на которых был выполнен максимальное число раз. Таким образом дотеры играя Ораклом и Phantom Assassin в не рейтинговых матчах будут напрямую воздействовать на условия активации этого квеста, даже не имея в инвентре Manifold Paradox.

Любители улучшений вещей смогут усовершенствовать свою Аркану Manifold Paradox. Это делается с помощью получения очков. О том, что даст улучшение уровня вещи - разработчики не сообщают. Но есть небольшая вероятность того, что уровень может влиять на шанс выпадения более редких вещей. Кроме этого, Аркана с более высоким уровнем оружия будет цениться выше при обмене или продаже. Если вы выиграете матч любым героем (до 7 декабря) - то уровень вашей Арканы вырастет на три очка. После 7 декабря уровень можно будет улучшить, только играя за Phantom Assassin (1 очко за победу).
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.