Dota 2: Эра Source 1 завершена, да здравствует «Новая жизнь»!

Антон «VaderN» Козлов
В Dota 2 началась новая жизнь!

Сегодняшнее обновление клиента Dota 2 войдёт в историю дисциплины как конец целой эры. Движок Source 1, на котором работала игра с момента её релиза в июле 2013 года, отныне будет служить лишь инструментом для просмотра старых записей игр.

Dota 2 была анонсирована Valve октябре 2010 года, и с этого момента прошло уже почти пять лет. Начав работу над Dota 2 Reborn до The International 5, разработчики изначально дали понять, что именно эта версия вскоре станет основной, вытеснив старый клиент.

Мало кто ожидал столь скорого ввода Reborn в эксплуатацию, однако сегодня вечером официальный твиттер Valve обратился ко всему сообществу Доты с сообщением, что с новым обновлением клиента матчмейкинг станет доступен только в новой версии. Принудительное пересаживание игроков с одного клиента на другой - ожидаемый ход корпорации.

Вечерние игры, запланированные на онлайн-турнире The Defense 5, уже проходят на обновленной версии Dota 2. Отныне всем игрокам придётся свыкнуться с мыслью, что Reborn - это новая жизнь сверхпопулярного детища Valve.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.