Dosia покинул HellRaisers, причины неизвестны

Антон «VaderN» Козлов
Что ожидает HellRaisers?
 Михаил «Dosia» Столяров покинул  HellRaisers. Всего за несколько недель до старта DreamHack Open Cluj, на который СНГ-коллектив прошел через отборочные, команда осталась вчетвером. Ветеран CS-сцены не раскрыл причины своего поступка, и остаётся только догадываться, что могло ими послужить.

Всего месяц назад HR отметился победой на международном чемпионате, заняв первое место на LAN-финалах Acer Predator Masters, однако этот успех и выигранный слот на грядущий major-турнир не смогли уберечь состав от изменений - HellRaisers вновь потребуется пятый игрок для участия на DreamHack Open Cluj.

Учитывая пустующий рынок свободных агентов СНГ-сцены, не стоит исключать и более трагичного исхода данной ситуации: HR попросту могут отказаться от поездки в Румынию. Фанатам команды остаётся только надеяться на более благоприятное будущее и скорейшее пополнение состава.

В своём прощальном сообщении Михаил Столяров поблагодарил теперь уже бывших тиммейтов, спонсоров, поддерживающих HellRaisers, а также болельщиков, заявив, что HellRaisers навеки останется в его сердце.

Состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Эмиль «kucher» Ахундов
 Рустем «mou» Телепов
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.