Дороги NaNiwa и Team Propety разошлись

Артем «ShamanX» Ращупкин
Швед не прижился у своих

Один из самых скандальных и неоднозначных игроков в Starcraft II  Йохан «NaNiwa» Луккези не смог продержаться в организации  Team Property хотя бы полгода. Подписав контракт со шведским игроком в апреле нынешнего года, спустя пять месяцев Team Property решили отказаться от услуг именитого европейца.

За эти пять месяцев NaNiwa не одержал ни одной победы. Мало того, он не смог войти даже в шестнадцать сильнейших по итогам какого-нибудь большого чемпионата. Наивысшим его достижением под флагом Team Property считается попадание в список 32 лучших игроков по результатам WCS Challenger.

«Он смог попасть в плей-офф на Swedish Nationals и помог занять организации третье место на FEST 2015. Мы хотели бы поблагодарить его за время, проведенное в нашей команде, и пожелать удачи на будущих турнирах», — именно так прокомментировали его уход в руководстве организации.

Не сомневаемся, что с выходом Starcraft II: Legacy of the Void он сможет найти себе нормального спонсора, но, учитывая его сложный характер, о котором наслышаны многие игроки, болельщики и организации, подписать игрока пожелают не все.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.