Донецк принял разработчиков WoT

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Встреча танкистов в Донецке

В это воскресенье (17 ноября) прошла третья встреча разработчиков World of Tanks с игроками. До этого в рамках автопробега по городам Украины встречи с танкистами прошли в Киеве (15 ноября) и Харькове (16 ноября). Впереди у команды Wargaming – Днепропетровск (18 ноября) и Львов (22 ноября).

Встреча с игроками в Киеве собрала больше 500 участников, в Харькове на встречу пришло около 600 человек, на встречу танкистов в Донецке пришло около 500 человек.

Всего по официальным данным в Донецке зарегистрирована 41 000 игроков в World of Tanks. Местом проведения долгожданной встречи стал вместительный, на первый взгляд, концерт-холл «Тайм Аут».

Когда же собрались все желающие, передвигаться по залам стало трудно. Организаторы постарались избежать скопления основной части людей в главном зале, поэтому позаботились о трансляции на экраны по всем малым-залам то, что происходило на сцене.


Вопросы из зала, ответы из-за стойки

Как прокомментировали на форуме после мероприятия «с шутками-прибаутками» разработчики World of Tanks начали отвечать на вопросы игроков, а затем и проводить тематические конкурсы.

Выбор участников конкурса сразу вызывал ажиотаж в толпе людей, ведь призами в конкурсах традиционно служили фирменные сувениры. С трудом удавалось расчистить хотя бы небольшую площадку под «сцену» в центре зала.

На выходе каждому участнику дали корочку с бонус кодом, на котором было 600 игрового золота, танк Т-15, 1 день премиума. В ответ на подарки один из игроков подарил разработчикам-белорусам килограмм картошки.


Донецк встретил разработчиков большим количеством посетителей

После мероприятия машины, на которых приехали разработчики Wargaming были все разрисованы.

Разработчики объяснили это так:

Приехали из Харькова поздно, чуть заблудились в дороге, не успели помыть машины. Впервые за наши путешествия, после мероприятия все машины были исписаны. Писали, кстати, добрые вещи: «Я люблю Асю!», «ВГ, спасибо, что приехали», «Я танк – Maus» и так далее

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.