Dolphins of Wall Street приветствуют BULBAZABP

Алексей «Genes1s» Романов
BULBAZABP на SLTV StarSeries III

Чемпионы последнего сезона SLTV StarSeries  Dolphins of Wall Street сегодня объявили о замене в составе. Ад кэрри коллектива  Игорь «Tauren» Титов, который в данной команде, сменившей не один тэг за своё существование, играл с самого начала, из-за занятости с учёбой её покидает. Заменит Игоря оставшийся без команды Андрей «BULBAZABP» Солохов, до этого игравший долгое время за  Hard Random (ex-Carpe Diem).

Сегодня ночью Tauren опубликовал в паблике капитана команды DWS объемный пост, суть которого сводится к его неспособности на текущий момент совмещать учебу и игру в Лигу Легендна высоком уровне. По словам Игоря, он пожертвовал частично своей учебой, чтобы не подводить коллектив в третьем сезоне, что определенно дало свои плоды - DWS удалось взять первое место, а Tauren был одним из лучших на прошедших ланах. 

В результате Игорь отправился грызть гранит науки, а на его вакантное место отлично подошел только освободившийся BULBAZABP, которому, конечно, потребуется некоторое время на адаптацию, но на своей позиции он в регионе определенно один из лучших. 

Комментарий капитана команды  Ильи «Lasagna» Мелькумова: 

Один ушел , другой пришел. На замену Таурена рассматривались разные кандидатуры, но, собравшись с командой, я решил взять худшего адк с ланов и сделать из него монстра (как, в принципе, и было с Тауреном, но монстром он так и не стал). С сегодняшнего дня в нашей основе начинает играть BULBAZABP (игрок, который иногда не прожимает итемы и суммонерки). Я надеюсь, что вы поддержите его и примите в наш бассейн. Мы не прощаемся с Игорем, Таурен становится личным наставником Бульбы и будет флеймить его за каждую ошибку. Скоро мы вернемся к тренировкам и уже скоро вы увидите нас в новом составе на Старладдере.

Состав  Dolphins of Wall Street

 Эрик «Meziljie» Тарроди
 Илья «Lasagna» Мелькумов
 Фредерик «bebe» Кнауб
 Андрей «BULBAZABP» Солохов
 Дмитрий «Smurf» Иванов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.