Документальный фильм о киберспорте покажут в кинотеатрах

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Cloud9 покажут в кинотеатрах

Киберспортивная индустрия достигает все большей популярности с каждым днем, доказательством чего регулярно становятся многочисленные турниры с огромными призовыми. Теперь же стало известно, что документальный фильм о киберспорте покажут в кинотеатрах.

Совсем недавно на просторах интернета появился трейлер нового фильма о дисциплине League of Legends и команде  Cloud9 в особенности, который получил название All Work All Play. Фильм расскажет о пути легендарной команды к чемпионскому титулу девятого сезона Intel Extreme Masters. Именно турнир в Катовице вдохновил режиссёра фильма Патрика Кридона на создание подобного проекта.

Главным отличием All Work All Play от других фильмов о киберспорте является то, что он будет показан не в онлайне, а в кинотеатрах по всему миру, в том числе и на просторах СНГ. Премьера фильма в Америке состоялась еще вчера, а жители Европы и других стран смогут посмотреть фильм через неделю, 28 июля. Больше остальных россиян повезло жителям Москвы и Санкт-Петербурга - для них будут организованы специальные трансляции, на которых зрители первыми смогут увидеть долгожданный проект.



Информация о трансляции и билетах:

Фильм будет показан на английском языке с русскими субтитрами, а его длительность составит 1,5 часа. После окончания показа зрители смогут увидеть АМА с режиссером фильма Патриком Кридоном, а также создателями «All Work All Play: В погоне за киберславой». Также будут показаны эксклюзивные кадры, которые не вошли в фильм, и уникальные материалы о становлении киберспорта в целом.

После окончания показов состоится прямая трансляция поединка в дисциплине StarCraft II в режиме 2х2 «Archon Mode», в которой, кроме профессиональных игроков, примут участие и известные англоязычные комментаторы.

Старт мероприятия - во вторник, 28 июля в 21:00 по МСК, купить билеты можно по ссылке ниже:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.