Dog стал чемпионом Hearthstone Champions League

Максим «Keseril» Голутво Hearthstone Champions League
Очередной титул для Dog

Минувшим вечером, помимо ожесточённых баталий на The Summit 4, фанатов и любителей Hearthstone ожидали заключительные матчи первого сезона Hearthstone Champions League. В турнире приняли участие многие профессиональные игроки, среди которых были и представители СНГ, добившиеся очень хороших результатов.

Групповая стадия прошла довольно интересно. Три представителя СНГ, играющие на турнире —  Kolento,  Pavel и  Neirea — сумели выбраться из своих групп без особых проблем. Первые два игрока даже попали в одну группу и сумели оставить не у дел  Hoej и  Surrrender. Плей-офф стадия также не обошлась без сюрпризов.

Kolento, известный всем фанатам Heartstone, дошел до полуфинала, но не смог обыграть  Dog и был вынужден играть матч за третье место. Его противником в этом противостоянии стал Pavel, который в первом этапе выбил Neirea с турнира, но не смог одолеть  StanCifka. СНГ-противостояние закончилось победой Pavel, который и заработал третье место.

В финальном матче Dog и StanCifka выясняли отношения все пять раундов из заявленных. Только лишь на последнем представитель Америки сумел обыграть чеха, заработав первое место и половину от общего призового фонда, который составлял $10 000.

Распределение призового фонда:

  1.  Dog - $5 000
  2.  StanCifka - $3 000
  3.  Pavel - $2 000

Результаты группового этапа:

Результаты плей-офф стадии:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.