Dodz присоединился к составу MayaM Gaming

Татьяна «pastperfect» Смирнова
MayaM Gaming решились на смену игрока после провала на Assembly Winter 2014

После провала на Assembly Winter эстонская команда  MayaM Gaming, наконец, нашла замену игроку, покинувшему ростер в начале февраля. Новичком стал   Dodz, бывший участник коллектива  H2k Gaming  и sYnck (CS 1.6).

На фоне неудовлетворительного выступления на турнире Assembly Winter 2014, где MayaM Gaming потерпели два поражения подряд (от H2k Gaming и  Cursive) и не сумели выйти из группы, организация приняла решение расстаться с  fejdon, самым молодым участником, присоединившимся к коллективу в октябре 2013 года. Его-то место и займет Троссек, обладающий гораздо большим опытом выступлений за топовые команды на профессиональной CS-сцене.

С октябрьскими изменениями в составе MayaM Gaming относительно успешно выступили на SLTV ProSeries VIII , заняв второе место и получив, помимо приза в 500 долларов, слот в 9-ый сезон SLTV StarSeries. Однако изменение ростера не помогло коллективу составить достойную конкуренцию про-командам на Assembly Winter 2014, из-за чего организация вновь решилась на кадровые перестановки.

Комментарий новобранца MayaM Gaming - Dodz:

Когда-то я купил игру просто из любопытства. MayaM Gaming нужна была помощь после выступления на Assembly, и я решил принять их предложение.

Игру Dodz в составе MayaM Gaming можно будет оценить уже в ближайшем будущем – в новом сезоне SLTV StarSeries.

Информация для справки:

Райнер «Dodz» Троссек – настоящий ветеран CS-сцены, чья профессиональная карьера началась еще с Counter Strike 1.6. Троссек выступал в составе эстонского коллектива sYnck, завоевавшего множество трофеев в Прибалтике и трижды выступавшего в финалах WCG с 2006 по 2008 год. На WCG в Италии в 2006 году команда sYnck вышла в первый тур плей-офф, где потерпела поражение от польского коллектива Pentagram. На WCG в Сиэтле в 2007 году коллектив не прошел дальше первого раунда плей-офф после встречи с украинцами Amazing Gaming.

Обновленный состав MayaM Gaming:

 Таавет «nuga» Прули
 Кулдар «everest» Трейал
 Алари «HeLIX» Лиима
 Хендрик «cheti» Валлимаги
 Райнер «Dodz» Троссек
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.