Dododo: «Hard Random испытывает голод побед»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков SLTV LOL StarSeries Season III

 Алексей «Dododo» Холин, менеджер состава  Hard Random, дал небольшое интервью, в котором рассказал, на сколько готова команда к начинающемуся завтра сезону Starladder. Также назвал предполагаемых фаворитов, но заметил, что важными будут первые пару игр для каждой команды, которые и покажут, кто готовился к турниру.

Hard Random будет одной из первых команд, которая откроет турнир. 21 августа, в 18:00 чемпиона прошлого турнира от SLTV, ждет встреча с командой  Double Trouble. По словам менеджера, команда после финала прошлого сезона играла не лучшим образом и теперь готова на всё ради победы.

Менеджер команды Hard Random готов ко всему

― Привет. Представься пожалуйста.

― Привет, я Алексей «Dododo» Холин, менеджер состава по League of Legends.

― Что ты думаешь насчет предстоящего сезона Starladder.tv?

― Я думаю, что этот сезон будет очень насыщенным на игры, и до конца не будет понятно, кто является фаворитом отборочной серии на финал сезона. Игры, как говорится, покажут, кто есть кто.

― То есть, все команды имеют равные шансы, но возможно выделить сильные команды?

― Hard Random, Moscow5, Virtus.pro, RoX.KIS и Team Empire - эти команды имеют примерно одинаковые шансы на выход в финал.

― А от каких игроков стоит ожидать больших результатов?

― Все игроки по своему сильны, более серьезный вопрос: «Насколько команда будет готова играть как команда?». Лига Легенд - это, в первую очередь, командная игра, и тут просто нельзя взять отдельно взятого игрока, более правильно судить по команде в целом, как она проводит бои за ключевые элементы в игре и насколько хорошо читает действия соперника.

― Мы сейчас всё говорим про другие команды, а как ваши ребята готовятся к регулярному сезону? Каков их настрой и каковы шансы выхода на LAN-финалы?

― Настрой боевой, тренировки в день от 3 до 10 часов. Шансы огромные, голод побед, думаю, сыграет не маловажную роль. После победы в первом сезоне на Starladder ребята провели не очень удачную серию, и сейчас самое время реабилитироваться и показать ту игру, которую ждут наши болельщики!

― Хотелось бы узнать, а какие команды могут стать принципиальными соперниками для Hard Random?

― Только с началом первых игр будет видно, кто как подготовился к старту сезона и в какой форме сейчас находится.

― Ещё один вопрос, касательный знаменитого игрока Alex_Ich. Как стало известно, в этом сезоне Starladder.TV он будет выступать от команды RoX.KiS. Как ты думаешь, повлияет ли он на шансы команды RoX.KiS в выходе на LAN-финалы?

― Я думаю, что Alex_Ich очень сильно повлияет на всю структуру игры ROX.KIS, его опыт, безусловно, поможет ребятам во взятии слота на LAN-финалы Starladder.tv.

― Ну и чтобы ты хотел сказать напоследок болельщикам команды и читателям нашего портала?

― Спасибо всем людям, которые поддерживают нас, ругают нас, в этом сезоне мы постараемся показать все, на что мы способны!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.