Dobry&Gaming переходят под знамя Kinguin

Александр «SCR34M» Манзюра

Пока все топовые команды принимают участие в различных LAN-турнирах, поляки из Dobry&Gaming наконец-то выбрали, под каким тегом они продолжат выступать. Польская пятёрка решила принять заманчивое предложение от известной игровой площадки — Kinguin.

D&G обрели дом

В начале мая стало известно, что руководство киберспортивной площадки для ставок —  CSGOLounge — решило попрощаться со своим составом в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, который был подписан ещё в сентябре прошлого года. С того времени команда вернулась к истокам и выступала под тегом  Dobry&Gaming. И лишь во время выступления на DreamHack Tours поляки использовали тег CSGOLounge, но, к сожалению, они проиграли свои матчи против  HellRaisers и  GODSENT и лишились возможности посетить закрытые отборочные к ESL One Cologne Major.

Тем не менее, поляки реабилитировались за обидный результат уже на следующем оффлайн-мероприятии — SL i-League CS:GO Invitational. В Киеве D&G взяли уверенный старт и сенсационно выбили фаворитов турнира в лице  Natus Vincere в нижнюю сетку. Потом отомстили шведам GODSENT и оказались в финале виннеров, где не совладали с будущими чемпионами  Virtus.pro, а в нижней сетке проиграли жаждущим отмщения «рождённым побеждать». В итоге польская пятёрка заняла заслуженное третье место и громко заявила о себе, тем самым привлекая внимание известных организаций.

Как теперь стало известно, самые хорошие условия предложили Kinguin, которые сулили не только большую зарплату, но и буткемп в Варшаве, который по местоположению отлично подходит всем игрокам. Также в штате организации присутствует личный психолог. Напомним, что это не первый опыт киберспортивной площадки в содержании состава по CS:GO. До сентября прошлого года под их тегом выступал один из самых сильных составов в мире —  G2, большинство игроков которого сейчас защищают цвета  FaZe Clan.

На данный момент новоиспечённые  Team Kinguin принимают участие в ряде онлайн-турниров, среди которых Razer Rising Stars Europe, а также четвёртый сезон Uprise Champions Cup, где поляки удачно прошли во второй групповой этап, а сейчас находятся в шаге от стадии плей-офф.

Cостав Team Kinguin по CS:GO:

 Павел «innocent» Мосик
 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Михал «MICHU» Мюллер
 Яцек «MINISE» Ежьяк
 Миколай «mouz» Каролевски
 Мариуш «Loord» Цыбульски (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.