До начала трансляций The International 5 осталось ЧЕТЫРЕ недели!

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Друзья, ровно через четыре недели стартует плей-офф стадия уже пятого по счету TI и соответственно через 28 дней начнутся наши пабстомпы в Москве, Питере, Новосибирске, Екатеринбурге и Челябинске! Множество зрителей уже успели приобрести билеты на мероприятие, в связи с чем у нас есть небольшой анонс.


Напомним, что в каждом пабстомпе присутствуют разные категории билетов, и вы сможете выбрать лучшие места, соответствующие вашим потребностям. Покупая Bronze-билет, вы получите абонемент на все матчи, входящие во время работы кинотеатра во время игр the International. Silver-билет обеспечит вас памятным сувениром, глядя на который, вы будете вспоминать, как же весело проводили время. Gold дополнит ваш ассортимент доступом к розыгрышам, которые будут проводить организаторы во время перерывов между просмотрами на большом экране! VIP-доступ открыт не для всех кинотеатров, но именно он дарит доступ к розыгрышам крутейших геймерских девайсов!

Увы, но билетов естественно не хватит на всех желающих, так что напоминаем вам, что 10 июля начнется удорожание абонементов, только за которые полагаются крутейшие "плюшки" и эксклюзивные подарки.

Приобрести билеты можно на сайте мероприятия.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.