До летнего финала Континентальной лиги по League of Legends осталось три дня

Андрей «FUki» Кирюкин LCL Summer 2016

13 и 14 августа на арене «Ледового дворца ВТБ» состоится финал самого престижного турнира по League of Legends на территории СНГ. На кону стоят 4 миллиона рублей и путёвки на международный чемпионат в Бразилии.

Связанные репортажи


В рамках финальной серии пройдут три матча. В субботу, 13 числа, в двух полуфинальных играх  Vega Squadron сыграет с  Natus Vincere G2A, а  Albus NoX Luna — с  TORNADO.RoX.

Матчи будут идти до трёх побед. 14 августа состоится гранд-финал турнира. Победитель получит 1 500 000 рублей призовых, путёвку на международный турнир в Бразилии и чемпионский кубок. В свою очередь, победитель отборочного турнира в Бразилии отправится этой осенью на Чемпионат мира в США, где будет определён абсолютный чемпион по League of Legends в 2016 году.

Приобрести билеты на финал можно на сайте lolesports.ru и сайтах билетных сервисов (Parter.ru, Kassir.ru и т.д.). Среди болельщиков будут разыграны призы, среди которых коллекционные джемпера Континентальной лиги, мощные игровые компьютеры а также оплаченные путёвки в на турнир в Бразилию.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.