Для Warcraft III и Diablo II выпустят новые патчи

Артем «ShamanX» Ращупкин

Blizzard Entertainment собирается поддерживать и развивать свои старые шедевры — Diablo II и Warcraft III, — выпуская для них новые патчи. Первый после длительного перерыва патч 1.27 для легендарной третьей части Warcraft выйдет уже в начале следующей недели, 15 марта. По словам разработчиков, этот патч будет лишь началом.

Классика не стареет

Вероятно, что этими патчами занимается недавно созданная студия Blizzard по развитию старых игр. О том, что для Warcraft III и Diablo II будут выпущены новые патчи, стало известно из видеообращения главы Blizzard Classic Games — Роберта Брайденбекера. Отметим, что новый патч для Warcraft III будет доступен для каждого региона мира. Правда, всех секретов обновления разработчики решили раньше времени не раскрывать. Что нового привнесёт в Warcraft III новый патч, мы узнаем только во вторник. «Нам нужны новые люди, чтобы сохранить устаревшие игры. Наши игры прошлых лет и сегодня пользуются большим спросом. Мы хотим продолжать поддерживать эти игры и дальше для этих людей», — отметили разработчики. Согласитесь, всё это звучит очень многообещающе.

Последний патч для Warcraft III вышел 24 марта 2011 года, а до этого, в марте 2010 года, появился новый патч для Diablo II, который позволил без особых проблем запускать вторую часть на всех современных машинах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.