SLTV: Для RoX.KIS все только начинается

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries IX. Европейские отборочные
У RoX.KIS впереди тяжелая неделя
Вчера вечером завершился последний игровой день SLTV Starseries Season IX. Заключительным матчем стало противостояние двух коллективов -  Team Empire и  RoX.KIS. Для последних победа в этой игре значила очень многое, ведь выиграв матч они бы без каких-либо проблем прошли на LAN-финалы. Однако «имперцы» были сильнее.

В тяжелой и очень эмоциональной борьбе RoX.KIS уступили в матче Empire и теперь у коллектива появился ряд проблем в лице  Cloud 9 и  The Alliance. У каждой из этих трех команд одинаковое количество побед, а также равенство в личных встречах, что вынуждает команды принять участие в мини-турнире, главным призом в котором станет два слота на LAN-финалы. Команда, занявшая третье место, останется ни с чем.

Пока неизвестно в каком формате будут проходить матчи, но можно предположить, что команды будут играть по круговой системе до одной победы. Первые две команды получат заветный слот на LAN-финалы.

Стоит отметить, что Team Empire и  Natus Vincere уже прошли в финалы, причем первые заняли лидирующее место в регулярном сезоне. Будем надеяться, что RoX.KIS смогут одолеть два европейских коллектива и присоединиться к СНГ-командам в финале сезона.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.