Для Hearthstone будет анонсировано новое дополнение

Иван «oks1d» Руденко

С момента полноценного запуска карточной игры от Blizzard — Hearthstone: Heroes of Warcraft — прошло уже почти два года. За этот срок компания выпустила уже три приключения и два дополнения. И, кажется, на этой неделе список дополнений поравняется с приключениями.

Чем Blizzard порадуют нас в этот раз?

На прошлой неделе в разделе игры на сайте Battle.net был опубликован пост с приглашением на трансляцию, где Blizzard обещают приподнять завесу тайны. Более никакой информации в сообщении не было, кроме как о тех, кто будет вести это прямое включение. У микрофонов в эту пятницу, 11 марта, в 21:00 по московскому времени нас будут ожидать ведущий дизайнер Бен Броуд и старший продюсер Йонг Ву.

Но лишь на одном посте на сайте Battle.net компания не остановилась. Вчера она начала рассылать по обычной почте приглашения и информацию о грядущем прямом эфире на их Twitch-канале. Одним из счастливчиков, получивших такое письмо, стал главный редактор английской версии портала BlizzHeart.com, который и сообщил о начале рассылки.

По слухам, нас ожидает анонс третьего дополнения для карточной игры, которое будет посвящено Древним Богам. На это указали пользователи reddit'a, которые увидели на официальной странице Hearthstone новую подборку карт. Многие уточнили, что подобные замены были и перед выходом дополнения «Черная гора».

Сама трансляция будет проводиться из Америки в рамках Winter Championship. Именно туда отправились вышеупомянутые сотрудники Blizzard, которые меньше чем через четыре дня поведают нам о новом дополнении к Hearthstone.

Стоит отметить, что Americas Winter Championship является частью глобального тура — 2016 Hearthstone Championship Tour (HCT). Он будет идти весь год, но поделится на три сезона — зима, весна, лето. Игроки будут бороться за право участвовать в главном турнире — 2016 Hearthstone World Championship — в рамках BlizzCon 2016. Естественно, между окончанием тура и началом HWC нас ожидает Last Call — это своего рода последний шанс для тех, кто не смог с первого раза пробиться на главный турнир.

В списке регионов, где пройдет HCT, числится уже вышеупомянутая Америка, а также Европа, Китай (кроме зимнего тура) и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.