DK.LaNm завершит свою игровую карьеру после The International 4

Анатолий «Synoptic» Лобашев The International 2014
Team DK.LaNm

Саппорт ведущей китайской команды  Team DK LaNm собирается завершить свою игровую карьеру сразу после окончания The International 2014. Об этом Жанг Жиченг заявил в интервью порталу GameFy.cn. По словам игрока, феноменальный чемпионат в Сиэтле станет его последними соревнованиями в качестве профессионального игрока в Dota 2.

В любом случае  LaNm оставит после себя очень весомый вклад в развитие просцены Dota 2, ведь, например, он был частью легендарного состава EHOME, который, пожалуй, впервые начал использовать комбо-связку Tiny-Wisp на The International 2012. В 2014 году в составе Team DK LaNm выиграл WPC ACE Dota 2 League, G-League, SLTV StarSeries и много других престижных турниров.

Что касается выступления его коллектива на The International IV, то после четырнадцати сыгранных туров представители Поднебесной идут на высоком третьем месте и продолжают считаться одними из главных фаворитов. Ниже то самое интервью китайскому порталу:

Вот что написал LaNm на своей страничке в Weibo после окончания TI4:

Прошлый год с Team DK был самый захватывающий в моей жизни. Огромная благодарность лучшему кэрри, двум сильнейшим соло игрокам, моему грамотному партнеру, тренеру и фанатам. Спасибо вам, что поддерживали меня до конца моей карьеры. @BurNIng @DK_iceiceice @Mushi @Pennytang.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.