DK.LaNm: «Я уверен в своей команде»

Максим «Keseril» Голутво
Портал gosugamers.net взял интервью у знаменитого игрока  Team DK  Жи Ченг «LaNm» Жанг. Он успел принять участие во всех прошедших The International за такие знаменитые команды как EHOME и  Rattlesnake. В этом интервью он поделился своим мнением о китайской сцене, о Лунном Новом Годе и многом другом.

LaNm из Team DK
— Привет, LaNm, спасибо, что нашел для нас время. Как прошел твой Лунный Новый Год?

— Он прошел довольно здорово, спасибо!

— Теперь, когда все трансферы в Китае завершились, и закончился Sina Cup, какая команда по-твоему представляет наибольшую угрозу для DK в WPC-ACE?

— Каждая команда действительно сильна, но  Invictus Gaming и  Vici Gaming кажутся наиболее стабильными на данный момент.

— В интервью gosugamers.net  Zhou сказал, что у команды DK наибольший потенциал среди Dota 2 команд в Китае. Согласен ли ты с его утверждением?

— Да, я уверен в своей команде.

— Ты играл замечательного кэрри Tiny на The International 2, сложно ли тебе было перейти на роль саппорта?

— Нисколько, я думаю, что я лучше всего играю на позиции оффлейнера и чуть похуже саппортом.

— Многие считают тебя одним из лучших саппортов на китайской Dota-сцене, несмотря на то, что тебе приходилось играть на миде в 2013 году. Как ты думаешь, твой стиль подходит для игры на саппорте?

— У меня и MMY очень похожие стили, и это очень хорошо. Саппорты команды должны понимать друг друга, чтобы поддерживать остальных игроков - мы с MMY раньше играли в одной команде (в легендарном составе EHOME в 2010 году), и даже сейчас наша координация проходит очень гладко.

— DK квалифицировались для участия в LAN-финале Starladder Star Series Season 9, какие у вас амбиции насчет этого турнира?

— Наша главная цель - слетать в Европу для обмена культурой и узнать побольше о европейской Dota 2 - об игровых стилях и стратегиях.

Окончание интервью вы сможете прочитать по ссылке.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.