Дизбанд Team Secret: Анонс - вопрос времени?

Антон «VaderN» Козлов
Дизбанд или нет? - Secret
Великий решафл продолжается и практически каждый день мы узнаём что-то новое об изменениях в составах лучших команд мира. Некоторые команды довольствуются сменой нескольких игроков, а прочие постигает участь дизбанда. Именно к последним, по мнению Виталия Волочая, относятся  Team Secret.

Из официальных источников уже известно, что  Arteezy ушёл в  Evil Geniuses, а zai неоднократно заявлял о намерениях сделать перерыв в карьере после TI5 и вплотную заняться учёбой. В своём недавнем сообщении v1lat кратко описал исход всех игроков: «zai - доучиваться в школе, s4 - в Альянс, Артур - в EG. Куро и Пуппей свободны».

Таким образом, рынок свободных агентов пополнился как минимум двумя игроками -  Клементом «Puppey» Ивановым и  Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми. Информация о том, что  Густав «s4» Магнуссон находится на пути в  The Alliance, на данный момент нигде не подтверждается, впрочем, как и сам дизбанд команды - твиттер Team Secret молчит.

Обновление: Менеджмент Team Secret на официальной страничке Facebook подтвердил намерения s4 перейти в другую команду, но не стал называть The Alliance или какую-либо другую, отметив лишь то, что игрок находится в поисках. Также в очередной раз была подтверждена информация о том что zai возьмёт перерыв на время обучения и, возможно, будет играть на замене либо перейдёт на другую должность (например, на тренерскую позицию).

Сообщения zai'a


Какая команда станет новым домом для свободных игроков и как скоро будет подтверждена информация о судьбе s4, станет известно в ближайшем будущем. Виталий Волочай редко ошибается в период решафлов, поэтому вполне вероятно, что одни из изначальных фаворитов The International 5 канут в небытие. Напомним, что «сикреты» сумели выиграть все три крупных чемпионата, предшествовавших TI5: The Summit 3, MarsTV Dota 2 League и ESL One Frankfurt 2015.

Сообщения v1lat'а


Не стоит исключать и напрашивающегося варианта, при котором Puppey вернётся в  Natus Vincere - все же помнят один из самых милых кадров со звёздного матча, прошедшего в рамках основной части The International 5?



Бывший состав Team Secret:

 Людвиг «zai» уолберг
 Густав «s4» Магнуссон
 Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми
 Клемент «Puppey» Иванов
 Артур «Arteezy» Бабаев


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.