Diver233: «Наши шансы - 50%»

Кирилл «gr1nder» Русаков Wargaming.net League Season 3
Команда готова к победам
В преддверии старта лан-финалов Wargaming.net League Season 3 интервью для портала worldoftanks.eu дал менеджер команды  Virtus.pro по World of Tanks  Diver233. Он поведал о том, как создавалась команда, как много она тренируется и какими достижениями гордится больше всего.

― Что вы можете рассказать о своей команде? Когда и как она была образована? Где вы нашли игроков, которые присоединились к вашей команде?

― Можно рассказать многое о нашей команде. Если говорить кратко, но по делу, я бы рассказал о наших споносорах. Важно понимать, что новые спонсоры для команд и организаций являются очень важной составляющей. Для игроков - это более высокие зарплаты и стабильность, а для организации это означает, что она идет в правильном направлении. Так что я хочу поприветствовать APC, Melbet.com и ещё двух новых спонсоров, которых нам до сих пор не разрешили озвучить. И, конечно же, от всего сердца мы благодарим наших давних и надёжных парнтёров - BenQ. 

Команда была создана в декабре 2011 года, когда RED: Aces решили создать команду для игры в формате 7-42. Для этого им было предоставлено огромное количество игроков из клана. Именно с этого момента наша команда берёт своё начало. Через полгода команда стала топ-2 или топ-3 почти на всех турнирах по World of Tanks. А потом подписали контракт с самым старым мультигеймингом в России –  Virtus.pro. В то время мы стали первой профессиональной командой и перешли на новый уровень. 

― Как вы выбрали название для своей команды? 

― Как вы сами понимаете, мы взяли название нашего мультигейминга. Вообще, изначально мы назывались Virtus.pro: Aces, но потом решили сделать таким же, как и у других команд нашей организации. Какова история этого названия? Virtus – в переводе с латинского означает «смелость» или «доблесть». Учитывая, что это был первый профессиональный мультигейминг в стране, создатель добавил суффикс «про» с ожиданием, что в перспективе его заменит название генерального спонсора. Однако с течением времени этот суффикс стал неотъемлемой частью названия организации.

― Какими периодами вашего существования и достижениями вы гордитесь? 

― Первое место на World of Tanks Pro League Season 2, второе место на World of Tanks Pro League Season 1, третье место на Уральской стали 2012, второе место на WCG России 2012, второе место на Techlabs Cup UA, второе место на SLTV StarSeries Season 3 и многими другими. 

― Расскажите больше о своих игроках. Почему они играют в World of Tanks? 

― У нас в составе очень скилловые и мотивированные игроки, которые играют в танки, потому что любят это. Всё очень просто. Я уверен, что человек будет делать свою работу на «отлично» только в том случае, если он её любит. Так же и здесь. Игрок будет выступать хорошо, только если он любит играть. Именно таких бойцов мы и собрали в нашей команде. 

― Как много времени в неделю вы тренируетесь? Какие моды вы используете? 

― Мы тренируемся около 20 часов в неделю и вообще не используем моды, кроме мода камеры. Мы делаем это для того, чтобы быть готовыми к ланам, где моды запрещены. 

― Назови свои любимые тактики, танки и карты. 

― Моя любимая тактика – раш по центру. Шанс на успех у неё очень мал, но когда она работает – выглядит великолепно. Мои любимые танки – тяжёлые танки. Поэтому мне нравятся городские карты, где «однокнопочные игроки» (если не понятно, уточню – «коричневые») не смогут помещать мне в PvP против других тяжёлых танков. 

― Что ты делаешь в свободное время, когда не играешь в WoT? 

― Для начала, я профессиональный дайвер, как это видно из моего никнейма. Также я полупрофессиональный игрок в бильярд (пул), последние 25 лет я играл в шахматы на разных лигах, а также много играю в другие компьютерные игры.

― Каковы ваши шансы? Считаешь ли ты, что вы можете победить в финалах? 

― Все команды, которые дошли до финала, уже продемонстрировали, что могут удивлять противника. Более того, они сделали огромный шаг вперёд, что касается их навыков и командной игры. По этой причине лёгких финалов мы не ожидаем. Мы расцениваем наши шансы на победу в 50% - либо победим, либо нет. 

― Что-нибудь скажешь от себя? 

― Хочу сказать спасибо нашей организации, которая помогает нам во многих бюрократических и технических вопросах и всегда предоставляет нам неделю для буткемпа перед финалами. Ещё раз спасибо нашим спонсорам BenQ, APC и MelBet.com. Действительно шикарно играть на 24 дюймовых мониторах на буткемпе, которые нам предоставил наш старейший спонсор для базы в Москве.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.