Ditya-Ra и ArtStyle официально в Na`Vi

Дмитрий «Craft» Мурр
Начало новой эры!
Завтра закрывается трансферное окно, и почти все команды определились со своими составами по Dota 2. Коллектив  Natus Vincere не стал исключением и заявил первого новичка для грядущего турнирного сезона. Ряды «рожденных побеждать» официально пополнил  Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков.

Напомним, что организация Natus Vincere ещё 20 октября анонсировала глобальные изменения в своём составе по Dota 2. Сначала менеджеры полностью распустили ростер, но потом решили строить новую команду вокруг  Даниила «Dendi» Ишутина и  Акбара «SoNNeikO» Бутаева. Подбор подходящих кандидатов затянулся, и скауты долгое время не могли найти игроков на оставшиеся три позиции.

Чаще других за Na`Vi выступали  Иван «ArtStyle» Антонов,  Дмитрий «Ax.Mo» Морозов и Ditya-Ra. Как стало известно из заявки команды на грядущий major-турнир от Valve, последний был официально зачислен в состав и теперь будет представлять черно-желтых на позиции керри. Что касается остальных «кандидатов», то их судьбу мы узнаем уже со дня на день. Напомним, что определиться с составами команды должны до вечера 9 декабря.

Обновление:
Четвертым зарегистрированным игроком в составе Natus Vincere, что вполне логично, стал Иван «Artstyle» Антонов. Теперь он вновь официально в команде.

Обновление #2: Стало известно, что пятым игроком Natus Vincere, ожидаемо, стал Дмитрий «Ax.Mo» Морозов.

Текущий состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Иван «Artstyle» Антонов
 Дмитрий «Ax.Mo» Морозов
 Никола «Lebron» Попович (замена)
 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.