Dishonored 2 получится лучше первой части

Назар «well» Бабенко
Целых 2 игровых персонажа

Компания-разработчик популярной игры Dishonored – Arkane Studios заявила, что вторая часть получается у них куда лучше, чем первая. Креативный директор компании Харви Смит уверил, что теперь они понимают, чего хотят и какие цели желают воплотить, чего не было при создании первой части.

Dishonored – это компьютерная игра от первого лица в жанре стелс-экшен. Первая часть была выпущена еще в октябре 2012 года, а вторая запланирована на весну следующего. Действия первой части происходят в городе Дануолл, образом которого послужил Лондон времен Викторианской эпохи.

Разработчики обещают сохранить всю атмосферу первой части, но главным героем на этот раз станет не Корво Аттано, а Эмили Колдуин. Корво, в свою очередь, будет вторым игральным персонажем. У каждого героя будет свой отдельный набор умений, оружия и снаряжения. Игрок сам сможет выбирать, за кого ему играть.

Комментарий креативного директора компании, Харви Смита:

Dishonored была мешаниной. Мы хотели сделать захватывающую игру в фэнтезийном мире, от первого лица и с элементами стелса. Мы отдавали дань уважения любимым играм и играм, над которыми работали в прошлом. Но выяснили, с чем имеем дело, только когда прошли половину пути. Игра об ассасине, в которой не нужно никого убивать. Эту цель мы преследовали в Dishonored. И продолжаем преследовать в сиквеле.

Раньше также сообщалось, что в зависимости от того, кем вы предпочтете играть, Корво или Эмели, будет меняться и игровой процесс. Действия игры будут происходить в столице Серконоса - городе Карнака. Стоит отметить, что на недавно прошедшей выставке E3 был презентован первый трейлер игры, с которым можно ознакомиться ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.