Дисбанд Wizards привёл к решафлу на испанской сцене

Антон «VaderN» Козлов
Lowel.png
meisoN вернулся в OverGaming

Вслед за распадом состава известной в Испании команды по CS:GO  Wizards на региональной сцене произошел целый ряд перестановок. Бывшие тиммейты разбрелись по двум командам: в  OverGaming поспешил вернуться meisoN, а в SUMMA.GG ушли mopoz и xikii.

Со слов Алехандро Фернандес-Куеджо, Wizards распались из-за потери мотивации. Некоторые игроки просто напросто перестали уделять должное количество времени тренировкам, что не устраивало остальных участников коллектива.

Горячий нрав игроков Испании и Португалии вновь изменит ландшафт региональной сцены, никак не затронув мировые рейтинги - о формировании новых претендентов покорение европейских рейтингов не идёт речь. Ситуация напоминает решафл после дисбанда  x6tence и  AlienTech.Black, который произошел перед ESL One Cologne 2015.

Помимо незначительного изменения двух рядовых команд Испании, стоит отметить очередную смену статуса у одного из сильнейших представителей региона:  Хави «Aguila[N]» Касалс Саби перешел в запас OverGaming, что вполне может означать уход в инактив.

Состав OverGaming по CS:GO:

 Хуан «meisoN» Чакон
 Кристиан «loWel» Гарсия
 Гладен «bladE» Барсена
 Кристофер «mUttt» Фернандез
 Рикардо «rmn» Оливейра
 Хави «Aguila[N]» Касалс Саби (запасной)

Состав SUMMA.GG:

 Мигель «drifking» арсия Бермель
 Виктор «kixii» Гарсия
 Пабло «psycko» Авайлес
 Даниель «kAlAs» Джинард
 Алехандро «<mopoz» Фернандес-Куеджо

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.