Dima покинул команду s1mple ради Arcade

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, молодой и перспективный российский игрок Дмитрий «Dima» Бандурка принял решение уйти из новоиспечённого СНГ-состава во главе с Александром «s1mple» Костылёвым, чтобы присоединиться к своим друзьям из Arcade.

«DuMaH4uK» теперь в Arcade

Напомним, что около недели назад появилась информация о том, что звёздный и амбициозный игрок  Александр «s1mple» Костылёв решил собрать новую пятёрку на базе представителей таких команд, как  eXplosive и  Worst Players. Отметим, что s1mple не так давно покинул Северную Америку и коллектив  Team Liquid, чтобы найти себе новую команду в Европе.

Помимо Александра в состав СНГ-микса вошли  Илья «fix» Головко,  Владислав «arch» Свистов,  Игорь «Crush» Шевченко и  Дмитрий «Dima» Бандурка. Однако уже сегодня стало известно, что коллектив покидает единственный российский легионер.

Согласно сообщению Dima в его официальной группе в небезызвестной социальной сети, он получил предложение от одного из игроков  Arcade eSports, на которое и откликнулся, присоединившись к команде. Стоит также напомнить, что три дня назад Arcade eSports обновили свой состав, дополнив его бывшими представителями упомянутых Worst Players. Cостав Arcade покинули  Дмитрий «jR» Червак и  Павел «hutji» Лашков, а на их места пришли  Вадим «DavCost» Васильев и  Антон «kibaken» Колесников.

Вероятно, что ключевую роль в трансфере Дмитрия сыграло наличие старых друзей в составе Arcade, с которыми Dima выступал ещё со времён существования  Team Phenomenon. Речь идёт о  Дмитрии «S0tF1k» Форостянко и  Павле «COLDYY1» Векленко. Вместе с DavCost и kibaken Dima успел сыграть в составе  Team YP, игроки которого покинули организацию ещё в начале апреля. Отметим, что в новой для себя команде Дмитрий заменил  Николая «Mir» Битюкова, который оставался последним представителем  ex-Vega Squadron в составе Arcade eSports. Теперь «аркады» выглядят более чем укомплектованными, в то время как новая команда s1mple находится в поисках пятого игрока.

Комментарий Дмитрия нашему порталу:

После ухода Mir из команды мне предложили перейти в Arcade. Пока мы не успели сыграться и начать плотные тренировки с моим — уже бывшим — миксом, я принял для себя решение уйти из команды. Коллектив Arcade для меня не новый, так как мы давно уже общаемся, с некоторыми начинали даже вместе играть в Phenomenon. Что касается нового микса s1mple, то я думаю, что коллектив начнёт показывать нужные результаты с приходом Johnta на пост тренера. Игроки там собраны хорошие, атмосфера довольно дружелюбная. Удачи им.


Таким образом, из комментария Dima для cybersport.ru стало известно, что новый микс под руководством s1mple обрёл себе желаемого тренера в лице  Ивана «Johnta» Шевцова, который ранее занимал такую же должность в  FlipSid3 Tactics и тех же Arcade eSports. Кто станет пятым игроком, пока неизвестно, однако анонса нужно ждать в ближайшее время.

Текущий состав команды s1mple:

 Александр «s1mple» Костылев
 Илья «fix» Головко
 Владислав «arch» Свистов
 Игорь «Crush» Шевченко
 Иван «Johnta» Шевцов (тренер)

Обновлённый состав Arcade:

 Вадим «DavCost» Васильев
 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Антон «kibaken» Колесников
 Павел «COLDYY1» Векленко

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.