Dignitas снимаются с лиг

Андрей «FUki» Кирюкин
nic.jpeg
Какое будущее ждёт эту команду?

У американской команды  Dignitas всё очень плохо - сначала они лишились трёх игроков, а теперь снимаются с лиг, так как вовремя не смогли найти им замену. Сегодня стало известно, что команда точно не сыграет на Dota 2 Champions League и MLG. Дальнейшая судьба Dignitas под большим вопросом.

Напомним, что на днях коллектив покинули  Bleek,  1437 и  Korok. Всё началось с ухода Korok'а из команды. Его не взяли на соревнования в Южную Корею, а сейчас он слишком занят учебой, чтобы уделять должное внимание тренировкам. После ухода американца из команды, за ним последовали и его друзья - Bleek и 1437.

После этого, лидер команды -  DeMoN заявил что они постараются доиграть лиги с тремя стендинами. Однако сегодня было решено, что команда покидает D2CL и MLG. Судьба команды на других лигах под вопросом. Скорее всего, ребята постараются доиграть хотя бы D2L.

Сейчас судьба команды под вопросом. Очевидно, что терять Dota-состав организация не захочет, а значит они в кратчайшие сроки постараются собрать новый состав, чтобы вновь броситься покорать все крупнейшие лиги.

Отметим, что в связи со снятием команды с D2CL, команда  Natus Vincere получает техническую победу в заключительном матче группы. Благодаря этому, украинская команда заняла третье место и вышла в плей-офф.

Состав Team Dignitas:

  Джимми «DeMoN»  Хо
 Френсис «Inphinity» Правонгвенгам

Будем надеяться, полного развала команды не случиться и уже в ближайшее время мы увидим обновленный состав Dignitas.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.