Dignitas представили новую CS:GO команду

Антон «VaderN» Козлов
FeTiSh возвращается в Team Dignitas!
 Team Dignitas объявили о подписании коллектива Deponeret в качестве своей CS:GO команды. Организация осталась без состава по этой дисциплине после того, как бывший коллектив перешел в  Team SoloMid после матча за третье место на MLG X Games Aspen.

Для того чтобы восполнить пустующее место, Team Dignitas сделали предложение бывшему составу /base/teams/copenhagen-wolves/cphwolves-csgo/?AWD_CNT=4&ORG_CODE=copenhagen-wolves&TEAM=cphwolves-csgo, которые временно выступали под тегом Deponeret после потери организации. Напомним, что Team Solomid заинтересовались возможностью подписать бывший состав Team Dignitas после их успеха в матче за третье место, который они провели против  Fnatic.

Одновременно с этим появилась новость о том, что  FeTiSh , выбывший из коллектива в прошлом году, возвращается в Team Dignitas в качестве пятого игрока. Хенрик Кристенсен, как и в былые времена, будет исполнять роль капитана новой команды Dignitas.

Комментарий Якоба «Pimp» Виннеча:

Сегодня мы рады объявить о том, что присоединяемся к Team Dignitas для того, чтобы достичь наших целей как CS:GO команда в 2015 году. Также мы рады объявить, что нашим новым пятым игроком стал Fetish, бывший капитан Team Dignitas, который положительно ответил на предложение играть с нами.

Мы играли вместе в течение нескольких недель, и мы уже заметили прогресс как в части игры, так и в части взаимодействия за её пределами. Мы уже показали малую часть того, на что способны, обыграв сильные CS:GO команды, и мы будем стремиться только к тому, чтобы улучшить нашу игру вместе с этим опытом!

К нашему счастью, Team Dignitas верят в нас и в то, чего мы стараемся добиться, и команда вместе со мной действительно надеется, что это будет долгое и успешное путешествие вместе с Team Dignitas на пути к становлению великой CS:GO команды.

Новый состав Team Dignitas:

 Якоб «Pimp» Виннеч
 Маркус «kjaerbye» Къерби
 Филипп «aizy» Айструп
 Николай «Nico» Йенсен
 Хенрик «FeTiSh» Кристенсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.