Dignitas обзавелись составом по Heroes of the Storm

Назар «well» Бабенко
Dignitas врываются в HotS

Известная мировая организация британского происхождения,  Team Dignitas, приняла решение снова завоевать соревновательную сцену Heroes of the Storm, подписав один из самых сильных европейских составов  Bob Question Mark. Стоит отметить, что три игрока данного состава также базируются в Великобритании.

Bob Question Mark сформировались 3 июля текущего года и за столь короткий промежуток времени добились неплохих результатов. Команда постоянно находится в топе на каждом турнире, где принимает участие. Из последних достижений коллектива стоит выделить участие на European HotS Championship, который стартует уже завтра.

Что касается организации Dignitas, она также уже имела опыт подписания состава по Heroes of the Storm. В январе этого года Dignitas попытались завоевать новую дисциплину у с немецким составом, который был сформирован на основе команды по Infinite Crisis. Однако 3 июля 2015 года состав был кикнут из организации.

Теперь менеджмент Team Dignitas снова решил пойти на подписание состава в Heroes of the Storm, делая упор на более опытных игроков. Игрокам теперь уже экс-Bob Question Mark завтра предстоит начать свое выступление на европейской квалификации к BlizzCon. С ними в одной группе сыграют довольно сильные соперники - такие, как  Natus Vincere,  Team Liquid и  Pirates in Pyjamas. С полным расписанием турнира можно ознакомиться в нашем репортаже.

Состав  Team Dignitas по HotS:

 Лоуренс «Atheroangel» Харпер
 Джошуа «Snitch» Беннет
 Джеймс «Bakery» Бейкер
 Эдриан «adrd» Войчик
 Матиц «Zarmony» Микец
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.