Digital Chaos, compLexity и другие участники Canada Cup Season 7

Дмитрий «Craft» Мурр Dota 2 Canada Cup Season 7

Очередной турнир серии Canada Cup по Dota 2 стартует уже совсем скоро! Седьмой сезон вновь соберет лучшие коллективы из Северной и Южной Америки, которым предстоит нелегкая борьба за призовой фонд в размере $20 000. Начало соревнований запланировано на 23 апреля.

Связанные репортажи

Скоро снова увидим Романа в деле!

Формирование состава участников Canada Cup Season 7 будет основано на смешанном принципе. 12 команд организаторы пригласят напрямую уже в основной этап. Еще четыре команды определятся в открытых региональных отборочных. После того, как список участников будет полностью сформирован, клубы распределят на четыре группы по четыре коллектива в каждой.

Интересно, что вместе с новым сезоном организаторы анонсировали и новый формат проведения. После многочисленных просьб участников и зрителей, они переделали групповой этап под систему GSL, а значит, на турнире больше не будет переигровок из-за ничейных результатов. Помимо этого, теперь в стадию плей-офф будут выходить все команды. Два лучших коллектива попадут сразу в верхнюю сетку, а остальные начнут свой путь по сетке лузеров.

Что касается самих участников, то пока приглашения на турнир получили пять команд:  compLexity Gaming,  Digital Chaos,  Shazam,  Infamous и  Team Freedom. Еще семь коллективов будут анонсированы в ближайшем будущем. Напомним, что открытая квалификация на турнир стартует 23 апреля. Начало основного этапа запланировано на 26 апреля. Освещать мероприятие будет студия MoonduckTV.


Распределение призового фонда:

  1. $12 000
  2. $6 000
  3. $2 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.