Digital Chaos, Cloud 9 и другие участники Canada Cup Season 6

Дмитрий «Craft» Мурр
И пусть каждый получит по заслугам!
Организаторы лиги Canada Cup по Dota 2 анонсировали начало шестого сезона, в котором примут участие 16 лучших команд из Северной и Южной Америки. Призовой фонд турнира составит $20 000, а освещать его будет студия MoonduckTV, которая проводила турнир Elimination Mode.

Из 16 команд-участниц, 10 коллективов уже подтвердили свое присутствие на лиге. Еще четыре инвайта будут определены со дня на день. Последние два слота достанутся победителям открытой квалификации.

Старт открытой квалификации назначен на 26 ноября. Отборочные пройдут на платформе FACEIT, где 256 команд поборются за выход в основной этап. Пробиться туда повезет лишь двум лучшим коллективам. Групповая стадия основного этапа пройдет 28 и 29 ноября. Лучшие команды от каждой группы попадут в сетку Double Elimination, сражаться в которой начнут 1 декабря.

Особой пикантности этому турниру добавляют недавние слухи о том, что большинство топовых команд в североамериканском регионе объединились против  Team Digital Chaos. Ну что же, скоро у  Aui_2000 и его тиммейтов будет отличная возможность отомстить им на домашнем турнире.

Список команд, которые подтвердили свое участие на турнире:

 Cloud 9
 Team Digital Chaos
 compLexity
 ROOT Gaming
 Void Boys
 Team Archon
 Leviathan
 Boreal eSports
 Elite Wolves
 Unknown.xiu

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.