Diamondprox временно в составе Gambit

Артем «ShamanX» Ращупкин

Diamondprox на временной основе пополнил Gambit. В течение ближайших трёх недель игрок будет защищать цвета российской организации, так как он был отстранён от участия в матчах LCS EU из-за отсутствия рабочей визы. Согласно ужесточённым правилам лиги, у всех участников LCS должны быть рабочие визы. Без них они смогут выступать только в местных лигах.

Вернулся в родные пенаты

Но для Данила ещё не всё потеряно. По крайней мере, речь пока идёт о временной аренде, так как в конце февраля в Берлине пройдёт заседание официальной комиссии, где и решится его дальнейшая судьба. Главная тема заседания — получение рабочих виз киберспортсменами. Если Данил и другие игроки, проживающие за пределами Европы, получат беспрепятственную возможность соревноваться, то  Diamondprox продолжит выступление в LCS EU. В противном случае он рассмотрит вариант полноправного вступления в Gambit.

Дабы за эти три недели в связи с перерывом не выпасть из игрοвогο ритма, Данил решает поиграть в молодом коллективе  Gambit. Правда, от известной команды, когда-то завоевавшей немало престижных титулов по League of Legends, остался только тэг. Сейчас коллектив выступает в младшей лиге СНГ и звёзд с неба не хватает. C появлением опытнейшего игрока в составе молодые участники команды получили возможность перенять бесценный опыт у именитого киберспортсмена, успевшего поиграть в титулованных командах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.